Y es que no sabría decir la de veces que he podido hacerla con mi hermano. Nos encantaba porque al ser dos masas diferente, no había problema a la hora de rebañar el cuenco... cada uno tenía el suyo propio.
Es un bizcocho con bajo contenido en grasa, por lo que es más migoso, es ideal para mojarlo en la leche y darnos un capricho sin pasarnos demasiado. Además de ser totalmente natural y no poseer conservantes, tan presentes en nuestra vida actual.
Bueno, no me lío más y os cuelgo la receta.
Ahora os dejo unas fotos de como ha sido mi proceso. El molde que tenía era demasiado pequeño por lo que me subió más de lo normal, a vosotros os debería quedar más bajo.
Yo en este caso no lo he hecho, pero también se puede bañar en chocolate, una vez que está frío y queda muy rico también. Ya no sería tan ligero, pero merece la pena (para los que puedan permitírselo).
Dulce fin de semana a todos.
Madre mia!!! esto no se cuelga los viernes querida Laura, jajaja...me veo obligada a hacerlo este fin de semana...Que pinta!!!
ResponderEliminarSi engordo algo, le echaré la culpa a "La cocina más dulce".
Por cierto, muy bueno el montaje del post.
Besines
Que presión! jajajaja... Como si nu fuera bastante con ser responsable de las calorías de mi familia!
EliminarMuchas gracias Ana
Tiene una pinta deliciosa, ya te digo yo que sí o sí lo hago, no sé exactamente cuando, pero lo hago.
ResponderEliminarBsitos.
Pues cuando lo hagas ya sabes lo que tienes que hacer... contarme tu experiencia.
EliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, se la imprimo a mi marido a ver si se anima, un beso y gracias por la receta
ResponderEliminarAsí da gusto! Un marido al que le gusta cocinar!!! Al mío lo que no le gusta luego es limpiar. Besos
EliminarGracias por la receta del concurso. Es perfecta, justo lo que buscaba, recetas con recuerdos. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Gracias a ti! En cuanto vi el concurso, me acorde de ella.
ResponderEliminarUn abrazo.